Fournir une expérience exceptionnelle à nos clients dans des établissements historiques et patrimoniaux, tout en préservant leur authenticité.
La Culture de l'Excellence
Pour nous, Passion, Esprit d'Équipe, Professionnalisme et Collaboration sont les valeurs fondamentales qui animent notre vision du travail.
Votre Rôle
Vous serez intégré(e) à une équipe jeune et dynamique chargée de la préparation et de la cuisson de plats répondant aux normes de qualité requises.
Nous recherchons quelqu'un ou quelqu'une ayant une organisation parfaite pour coordonner ses tâches et garantir le service client pendant les déjeuners et les dîners.
Nous souhaitons également que vous puissiez exercer un leadership naturel pour former et encadrer les Apprentis et Stagiaires placés sous votre supervision.
Compétences Attendues
* Régulation optimale de votre partie pour assurer la fluidité du service.
* Maîtrise des différentes techniques de préparation, de cuisson et de dressage nécessaires au fonctionnement optimal d'un restaurant luxueux.
* Sens de l'organisation et capacité à anticiper pour garantir un excellent service client.
Avantages
1. Logement temporaire possible selon disponibilité.
2. Menu unique confectionné par l'un de nos chefs hôteliers expérimentés.
3. Catalogue de formations internes pour améliorer vos compétences professionnelles.
4. Tarifs préférentiels dans les hôtels de notre Fondation et Swiss Deluxe.