Dein Wirkungsbereich:
Aktive Mithilfe in der Küche, Produktion Food Angebot und Mittagsservice
Führung und Organisation des Betriebes
Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchef:rolle sowie erste Ansprechperson für die / den Auftraggeber:in vor Ort
Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings
Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 19:00 Uhr).
Die Position ist befristet bis 30. November 2025.
Deine Stärken:
10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Mindestens 3 Jahre Führungserfahrung als Küchenchef:in
Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.