Einleitung Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und kollegen schaffen Sie fur unsere anspruchsvollen und internationalen Gaste kulinarische Hohenfluge. TLNT1_CH Ihre Aufgaben Verantwortlich/Mitverantwortlich fur den Patissier Posten Tagliche Mise en place und Zubereitung aller Sussspeisen/Gerichte in der Patisseriefur unsere drei Restaurants und fur Bankette Einhaltung der Qualitatsstandards Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes Sorgfaltiger Umgang mit dem gesamten Kucheninventar Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift gepflegtes Erscheinungsbild Interessiert Motiviert Zuverlassig Selbststandig Verantwortungsbewusst Qualitatsbewusst Kreativ Telayer und Personlichkeit mit guten Umgangsformen Wir bieten Motiviertes Team angenehmes Arbeitsklima abwechslungsreiche Tatigkeit Unterkunft bei Bedarf Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant Arbeiten in einer wunderschonen Region Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wiez.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Ubernachtungsraten fur Familienangehorige und Freunde, etc. Saisonanstellung (gerne fur mehrere Saisons) Besuchen Sie www.zermattjobs.ch fur mehr Informationen zur Matterhorn Group