Einleitung
Das Hauptziel der Position ist die Führung und Kontrolle der gesamten Food & Beverage-Abteilungen unseres Hauses.
Unter Ihrer Leitung möchten wir unsere Gäste durch authentische Gastgeberfähigkeiten, hohe Qualität und eine umfassende Serviceauswahl überzeugen.
Verantwortlichkeiten
* Führung und Kontrolle von Ristorante La Cucina, Restaurant Thai Garden, Mekong Asian Bistro & Bar, Penthouse 360° Roof Top Bar, Coffeeshop News Bar, Halbpensions-Abteilung, Seminar- und Bankettbereich, Economat und F&B Büro
* Verantwortung für insgesamt 100 Mitarbeitende – inklusive Führungs- und Vorbildfunktion
* Sicherstellung der einwandfreien Umsetzung der Unternehmensstrategie in allen genannten Bereichen
* Vertretung des General Managers in dessen Abwesenheit
* Aktive Überwachung des Nightlife-Angebots
* Verantwortung für die Gästezufriedenheit
* Planung, Organisation und Durchführung von Banketten und Großanlässen mit bis zu 500 Personen
* Erstellung von Mitarbeiter-Einsatzplänen, Koordination und Kontrolle mit Mirus 3.0
* Mitwirkung bei der Gewinnung, Betreuung und Trennung von Mitarbeitenden
* Erstellung und Pflege aller Speise- und Getränkekarten (Deutsch & Englisch)
* Beschwerdemanagement und aktive Lösungsfindung
Anforderungen
* Dynamische Führungspersönlichkeit mit ausgezeichneten Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
* Abgeschlossene Hotelfachschule sowie vielseitige Erfahrung in leitenden Positionen
* Überzeugender Führungsstil mit Engagement und Vorbildfunktion
* Starke Umsetzungsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Hohes Qualitäts- und Servicebewusstsein zur Sicherstellung eines erstklassigen Gästeerlebnisses
* Unternehmerisches Denken, um das Angebot strategisch und gewinnbringend zu gestalten
* Authentischer Gastgeber mit einem Gespür für Details und Gästewünsche