Restaurant Lake Side, Chef de Rang, Zürich
Kramer Gastronomie AG
Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben:
1. Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
2. Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
4. Zubereitung verschiedener Getränke
5. Mise-en-Place Arbeiten
6. Entgegennahme von Reklamationen
7. Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
2. Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
3. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
4. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
5. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
6. Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
7. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
#J-18808-Ljbffr