Direkt an Skipisten und Wanderwegen. Ruhig gelegen und doch bloss 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Unkompliziertes Chalet-Hotel. Ganzjährig geöffnet. Ideal für Familien und Sportler. Es läuft nie nichts. 45 aufgestellte, motivierte Menschen aus ganz Europa arbeiten hier. In dritter Generation familiengeführt.
36 Zimmer, Seminarräume, grosses Gastroangebot, Fitness-, Wellness-, Beauty- und Erholungsräumlichkeiten gehören ebenso zu unserem Angebot wie freundlicherer Service und die persönliche, herzliche Betreuung unserer internationalen Kundschaft.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Einen Arbeitsplatz in einem mit Herzblut geführten Familienbetrieb
* Ein eingespieltes und motiviertes Team
* Vergünstigungen in Restaurants und Geschäften in und um Gstaad
* Lehrreiche Weiterbildungsmöglichkeiten in verschiedensten Bereichen
* Unterkunftsmöglichkeit an zentraler Lage in Gstaad, gratis Parkplätze
* 50% Rabatt auf die Miete von Ski & Snowboard-Ausrüstung
* 15% Rabatt auf das ganze Sortiment vom Ski & Bike Shop vis-à-vis
* Gratis Velos von Frühling bis Herbst
* Teilnahme am abwechslungsreichen Sommer-Outdoor-Programm
* Tolle Friends & Family Rabatte in verschiedensten Hotels der ganzen Schweiz
Profil
* Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs mit allen Verantwortungen
* Organisation und Führung der verschiedenen Posten in Anwesenheit des Küchenchefs
* Qualitätskontrolle aller Lebensmittel sowie Kontrolle der Küchenabläufe und Prozesse
* Mise-en-place und Fertigung der Speisen, Anrichten am Pass und Abschlusskontrolle der Speisen
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften
* Einkauf, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung
* Mithilfe bei der Ausarbeitung und Kalkulation von Menüvorschlägen und Speisekarten
* Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern und Lernenden
* Mitgestaltung der Dienstpläne und Überwachung der Arbeitszeiten
Wir bieten
* Abgeschlossene Berufslehre
* Mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position in der à la Carte Küche
* mindestens 2 Jahre Führungserfahrung
* Deutsch, Französisch und Englisch (Gute Kenntnisse in 2 von 3 Sprachen)
* Fundierte Kenntnisse über Inhaltsstoffe und Allergene
* Pflichtbewusste und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
* Flexibilität und Dienstleistungsbereitschaft
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
JBG81_AT