Für ein Gourmet-Restaurant in Zürich suchen wir eine/n Assistant Restaurantleiter/in im 100%-Pensum. Werde Teil eines dynamischen Teams und arbeite in einem Restaurant mit 16 Gault Millau Punkten, ohne Zimmerstunde und mit freien Montagen und Sonntagen. Aufgaben: Unterstützung des Restaurantleiters Koordination und Überwachung des Service Gästebetreuung und -beratung Mitarbeiterschulung und -führung Anforderungen: Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Chancen: Arbeiten in einem renommierten Gourmet-Restaurant Verantwortungsvolle Position mit Entwicklungsmöglichkeiten Montag und Sonntag Frei Kaum ZimmerstundeÜber hey Mia:hey Mia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr