Du hast genug von der Hektik in der Küche? Starte deine Karriere neu in der Nahrungsmittelproduktion und bringe deine kulinarischen Fähigkeiten in ein innovatives Umfeld ein, fernab vom Herd!
Aufgaben:
* Abfüllung und Verpackung von leckeren Produkten
* Durchführung und Dokumentation von Reinigungsprozessen, damit alles blitzblank bleibt
* Einhaltung der Qualitätsstandards
* Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit, wie in der Gastronomie
Branche:
Nahrungsmittelproduktion
Funktion:
Anderes
Führungsperson:
Nein
Anstellungsart:
Temporäre Arbeit
Karrierestufe:
Angestellte/r
Schul- / Studienniveau:
Sekundarstufe II: Gymnasium / EBA / EFZ mit oder ohne Maturität
Voraussetzungen:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung in der Küche.
Persönliche Eigenschaften:
* Schnelle Auffassungsgabe
* Teamfähig und selbstständig
* Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Engagement
* Kenntnisse in Informatik
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Wir bieten:
* Viele Möglichkeiten zur Karriereentwicklung und persönlichen Entfaltung
* 25 Tage Ferien pro Jahr
* Überdurchschnittliche Schichtzulagen
Viele weitere Benefits.
Ich bin gespannt auf deine Bewerbung und stehe dir bei Fragen gerne zur Verfügung. Lass uns über dieses spannende Angebot und die interessanten Möglichkeiten sprechen.
#J-18808-Ljbffr