Das Hotel & Conference Center Sempachersee liegt zentral und doch ruhig in Nottwil und ist Teil der Schweizer Paraplegiker-Gruppe. Das 4-Stern-Hotel verfügt über 150 Zimmer mit 300 Betten. Mit über 40 Räumlichkeiten, zwei Aulen und 2 Auditorien sind wir eines der grössten Conference Center der Schweiz. Unsere zwei Restaurants Vivace mit FreeFlow-Konzept, das à la carte Restaurant Sempia und der Bankettsaal Aurora mit grosser Dachterrasse und fantastischem Seeblick sowie die LAGO Bar & Lounge sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus der Region und aus der ganzen Schweiz.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Führungsverantwortung der gesamten Küchen-Crew in der Produktionsküche in Abstimmung mit dem Küchenchef Restaurant Sempia
* Verantwortlich für Personalplanung und Einkauf der Lebensmittel
* Organisation, Überwachung der Küchen-Crew inkl. adäquates Delegieren der Aufgaben
* Führung von täglichen Team-Briefings, monatlichen Teamsitzungen sowie befähigen und motivieren der Mitarbeitenden
* Lehrlingsbetreuung
* Verantwortlich für qualitativ hochwertige Produktionsstandards
* Aktive Mitarbeit
* Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in die Produktionsküche.
* Sicherstellung, dass die Qualität der Speisen immer einwandfrei und konstant gleich sind
* Regelmässige Erstellung der Menüs, Speisepläne, attraktive Speiseangebote für Kaffeepausen, Mittage- und Abendessen
* Rezepte schreiben, aktualisieren und kontrollieren.
* Warenannahme gemäss Produktespezifikationen und HACCP. Aktive Lagerbewirtschaftung nach betrieblich festgehaltenen Richtlinien (HACCP)
* Kontrolle der vorhandenen Lebensmittelressourcen auf Qualität, Menge und Haltbarkeit.
* Verantwortlich der Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzeptes (HACCP), sowie der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards
* Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Ansprechpartner:in für Mitarbeiter:innen und Kader/Direktion
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch:in (m/w) oder entsprechende Berufserfahrung in einer Küchen-Führungsposition
* Selbständige, pragmatische und detailorientierte Arbeitsweise und die Passion für qualitativ hochstehende Speisen
* Verantwortungsbewusst, Eigenverantwortlich behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick, sind belastbar, konfliktfähig und delegieren adäquat
* Sie sind Gästeorientiert, leben den Dienstleistungsgedanken und zeigen sich unternehmens- und lösungsorientiert im Denken und Handeln
* Sie pflegen einen respektvollen und loyalen Umgang mit Arbeitskollegen, Vorgesetzten und Gästen sowie überzeugen Sie mit ausgeprägten kommunikativen Fähigkeiten und einem sicheren, selbstbewussten Auftreten
* Sie kennen die neuesten Kochtrends und bilden sich fortlaufend weiter
* Sie lieben es gemeinsam mit ihrem Team zu performen
* Wenn diese Punkte zu Ihrem Profil passen, dann sollten wir uns kennenlernen!
Wir bieten
* Abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Selbständigkeit und Eigeninitiative gefragt ist in einem erfolgreichen Unternehmen
* Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima mit Innovationsgeist
* Attraktive markt- und leistungsgerechte Entlöhnung
* Gratis Fitnesszugang im hoteleigenen Fitness, sowie andere Sportangebote, wie Yoga usw.
* Förderung der individuellen Weiterentwicklung in Form von Weiterbildungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Interessante Mitarbeitervergünstigungen wie Benefits für E-Bike, Mobile-Abo, Sport usw.
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