* Zubereitung und ansprechende Präsentation von kalten Speisen nach den Standards des Restaurants
* Sicherstellung der Qualität, Frische und Präsentation der Gerichte
* Unterstützung der warmen Küche bei der Zubereitung von Speisen und anderen anfallenden Aufgaben
* Zusammenarbeit mit den anderen Küchenbereichen für einen reibungslosen Arbeitsablauf
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) sowie Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz
* Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen in Ihrem Bereich
* Verwaltung des Warenbestands und Unterstützung bei der Bestellung von Zutaten für Ihren Bereich
Als Chef de Partie Garde Manger sind Sie für den Bereich der kalten Küche verantwortlich und bereiten Vorspeisen, Salate, Suppen und andere Gerichte zu. Zusätzlich unterstützen Sie die warme Küche, um eine nahtlose Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Küchenbereichen zu gewährleisten. Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und tragen dazu bei, die hohen Standards für unsere Gäste aufrechtzuerhalten.
,
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in einem Restaurant oder Hotel
* Leidenschaft für die Kulinarik und ein ausgeprägtes Auge für Details
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Garde Manger sowie die Bereitschaft, die warme Küche zu unterstützen
* Selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
* Gute organisatorische Fähigkeiten und Belastbarkeit in stressigen Situationen
* Abgeschlossene Kochausbildung oder eine vergleichbare Qualifikation von Vorteil
* Deutsch- oder Englischkenntnisse (Kenntnisse beider Sprachen sind von Vorteil)
,
Die Hotels und Restaurants der Zermatt Hospitality Group AG befinden sich an den schönsten Plätzen in und rund um Zermatt - von 1600 bis 3100 Meter über dem Meer. Die Gruppe umfasst Betriebe verschiedenster Art: 8 Hotels darunter ein 5-Sterne Grand Hotel, 14 Restaurants sowie Souvenirshops im Skigebiet von Zermatt. Sie alle sind Garanten für persönliche Gastfreundschaft und höchste Dienstleistungsqualität. Insgesamt bewirtschaftet die Zermatt Hospitality AG rund 300 Hotelbetten und ca. 5'500 Restaurationssitzplätze.
* Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung
* Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant/Hotel
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Verpflegung während der Schichten
* Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden
* Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG