* Produzieren von Massen, Teigen, Crèmes und Parfaits
* Anrichten von verschiedenen Dessert- und Früchtezubereitungen
* Unterstützung der Disponenten in der täglichen Zielerreichung
* Arbeiten mit verschiedenen NPT (New Production Technique) Systemen
* Einhaltung der vorgegebenen Standards
* Sicherstellen unserer strengen Qualitätsanforderungen und Hygienevorschriften
200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung.
In Zusammenarbeit mit unseren Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln unsere talentierten Köche innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere begeistern. Unser Operational-Excellence-Team und -Programm gewährleisten standardisierte und konsistente Catering-Services auf der ganzen Welt, während unsere erweiterte Lieferkette und die komplexen Logistikabläufe eine zuverlässige und pünktliche Abwicklung gewährleisten. Unsere Leidenschaft für kulinarische Innovationen und unser Engagement für Operational Excellence ermöglichen es unseren Airline-Kunden, ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Speiseerlebnis zu bieten
Zur Verstärkung unseres Culinary Teams am Standort Zürich-Flughafen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Patissier 100% (w/m/d)
,
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Patissier/ Konditor/in
* Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil
* Saubere und selbstständige Arbeitsweise
* Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil
* Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 - 23.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)
* Sie haben Spass an der Zubereitung von Speisen und Ihnen ist das kulinarische Erlebnis wichtig
* Sie bewegen sich gerne in einem hoch standardisierten Umfeld
,
Sous Chef für die Patisserie 100 % (m/w)
Die individuelle Weiterentwicklung von Dir liegt uns am Herzen, denn am Anfang des Erfolgs stehen unsere Mitarbeitenden, welche die Geschichte von Gate Gourmet mitschreiben. Es erwartet dich unter anderem eine offene und respektvolle Firmenkultur, ein spannendes und inspirierendes Umfeld. Was wir sonst noch anbieten:
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde mit einem monatlichen Dienstplan
* 5 Wochen Ferien, mit der Möglichkeit 6 Wochen Ferien zu beziehen
* Vergünstigte warme Mahlzeiten in unserem Personalrestaurant mit Terrasse direkt über das Flughafen Feld
* Zuschüsse für ÖV (bis zu 50 CHF/Monat oder 600 CHF/Jahr) oder vergünstigten Parkplatz direkt am Flughafen Zürich
* Zugang zu unserem Benefits gategroup Portal sowie diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürich
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Deine Arbeitskleidung
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum, Geburtstage und Geburtszulagen
* Gute Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe und Unterstützung bei Deiner beruflichen Weiterentwicklung