Maschinenbediener in der Lebensmittelbranche (Tagesbetrieb)
Die Stelle als Maschinenbediener in einer Frühschicht oder im Tagesbetrieb ist eine Herausforderung für Sie, wenn Sie Erfahrung in diesem Bereich haben.
Aufgaben
1. Einrichtung, Bedienung und Überwachung von Produktionsanlagen sowie Verpackungsmaschinen
2. Überwachung der Produktionsabläufe
3. Protokollführung bei Qualitätsprüfungen
4. Sicherstellung der Qualität unserer Produkte
5. Lösung einfacher technischer Probleme an den Anlagen und Ersatz des Betriebsmechanikers
6. Mechanische Änderungen an Maschinen und Anlagen
7. Unterstützung des Abteilungsleiters
Arbeitszeiten
05:00 oder 06:00 bis 15:00 oder 16:00 Uhr, Montag bis Freitag.
Profil
1. Erste Erfahrungen in der Lebensmittelproduktion sind erwünscht.
2. Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis sind Voraussetzungen.
3. Hygienebewusstsein und Genauigkeit bei der Arbeit sind entscheidend.
4. Teamorientiertes und zuverlässiges Arbeiten wird erwartet.
5. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind erforderlich.
6. Kurzfristige Verfügbarkeit ist wünschenswert.
7. Ein Wohnsitz in der Region Langenthal oder max. 30 km entfernt ist vorteilhaft.
Vorteile
1. Zunächst werden Sie zeitweilig eingestellt. Nach der Probezeit erhalten Sie bei Eignung und Interesse eine Festanstellung.
2. Ein spannender Aufgabenbereich in einem modernen Produktionsbetrieb wartet auf Sie.
3. Betriebskantine zur Unterstützung Ihres Wohlbefindens.
4. Motiviertes und kollegiales Team.
5. Ein umfangreiches Angebot an Ausbildungen und Weiterbildungschancen.