Preparazione degli alimenti
* creare impasti scegliendo farine e ingredienti
* gestione della cottura
* sbucciare, lavare e tagliare gli alimenti;
* preparare cibi freddi (affettati misti, piatti estivi, antipasti, insalate e contorni), dolci freddi o congelati, impasti e salse;
* collaborare alla preparazione e alla presentazione della cucina calda (minestre, contorni amidacei, verdure, volatili, carni, pesci, ecc.);
* guarnire con cura i piatti e passarli al personale di sala;
Organizzazione
* sviluppare e pianificare una serie di menu in base alla stagione, ai prodotti disponibili, al tipo di clientela, all'evento, ecc.;
* calcolare i costi e i prezzi di vendita dei menu;
* stimare le quantità di merce necessaria in base alle prenotazioni e alle previsioni di vendita;
* effettuare gli ordini tenendo conto dell'offerta stagionale, dei costi e delle scorte;
L'Hotel Splendide Royal, membro di Swiss Deluxe Hotels e The Leading Hotels of the World è alla ricerca di una/un Pizzaiolo per la stagione estiva.
,
Per lo svolgimento della mansione è richiesto un attestato di qualificazione professionale e almeno due anni di esperienza in un albergo di categoria superiore. E' ritenuta molto importante l'esperienza pratica.
,
Albergo di cinque stelle della Belle Epoque, inaugurato nel 1887 e situato lungo il Lago Ceresio. Ai propri ospiti offre un'atmosfera calda e familiare. Regala loro un'esperienza di soggiorno esclusiva ed elegante circondata da una vista ed un paesaggio incantevole. 93 camere, di cui tre Suite e quattro Junior Suite tutte arredate con grande attenzione ai dettagli, il Ristorante La Veranda, il Ristorante gastronomico I Due Sud, il Bar Belle Epoque, il Lounge Bar La Piazzetta, il Forziere del Vino e quattro sale Riunioni-Banchetti. Membro di The Leading Hotels of the World e di Swiss Deluxe Hotels. Certificato in ambito della Qualità QQQ dalla Federazione Svizzera del Turismo.
Cosa offriamo:
* Un ambiente di lavoro stimolante in un hotel ben consolidato
* Una sfida personale distintiva e interessante
* Uno stipendio adeguato basato sull'esperienza personale
* Un luogo di lavoro dinamico e in costante evoluzione
Inizio del lavoro: maggio 2025