Stellenbeschreibung
In Produktion koordinierst du Abläufe, optimierst Prozesse und stellst sicher, dass Qualität und Effizienz stets an erster Stelle stehen. Mit deinem Engagement und deiner Führungsstärke motivierst du das Team, täglich Höchstleistungen zu erbringen. Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und forme die Zukunft der Produktion mit uns!
Aufgaben
1. Gewährleistung der herausragenden Qualität unserer Produkte während aller Produktions- und Verpackungsabläufe
2. Inspiriere, motiviere und bewerte dein Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorge dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
3. Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
4. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Qualifikationen
1. Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
2. Berufserfahrung: Mindestens 3 Jahre Erfahrung in Teamleitung Lebensmittelindustrie
3. Erfahrung als Teamleiter in der Lebensmittelindustrie
4. Technische Versiertheit und umfassende Kenntnisse von Produktionsanlagen
5. Gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
6. Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
7. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
8. Französisch (von Vorteil)
Kontakt: Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
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