AufgabenbereichZubereiten von à la carte Mahlzeiten für unsere Bewohnende und Gäste unter Berücksichtigung diätetischer GrundsätzeUnterstützung bei der Zubereitung von Menüs je nach Saison und den spezifischen Ernährungsbedürfnissen derBewohnendenEnge Zusammenarbeit in der Küche und im ServiceUnterstützung und Mitarbeit bei allen KüchenpostenAnforderungsprofilAusbildung als Koch mit Zusatzausbildung als Diätkoch EFZ / HFSie sind offen, kommunikativ und bringen Ihre Ideen mit einBeherrschen die heutigen Hygienestandards & HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)Wochenend- und Feiertagsarbeit, sowie Mitarbeit bei Sonderanlässen stehen sie offen gegenüber Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion BaselAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-108476-80-1KontaktSabrina Keller, 061 227 87 90E-Mailsabrina.keller@jokerpersonal.ch