Ihre Aufgaben:Zubereitung der FrühstücksspeisenZubereitung von Mittagessen und Kaffeepausen bei unseren SeminarveranstaltungenMise en PlaceEinsätze bei Apéros und AbendveranstaltungenSicherstellung der Qualität auf konstant hohem Niveau in Bezug auf Geschmack und PräsentationVerantwortung für den Einkauf sowie korrekte Lagerhaltung und -bewirtschaftung, Erstellung der monatlichen InventurEinhaltung der Hygiene- und SicherheitsstandardsVerantwortlich für die Sauberkeit in der Küche und zugeteilte Lagerräume. Tägliche und periodische Reinigungs- und Spülarbeiten sowie verantwortungsbewusste Führung der KontrolllistenEinhaltung HACCP, Lebensmittelgesetz und LebensmittelverordnungAktiver und guter Informationsaustausch zwischen Küche und ServiceEinhaltung der Service- und Qualitätsstandards der Candrian Gastronomie & HotelsIhr Profil:Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte FachkraftSie lieben es, Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnenSie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mitZuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie ausDurch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten einzusetzenWir bieten:Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. GallenEine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigenEinstieg in ein Grossunternehmen mit EntwicklungsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen. jidf54b6d4a jit0416a jiy25a