Aufgaben:
1. Rezepturentwicklung neuer Produkte sowie Anpassung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen
2. Dokumentation und Archivierung der Produktentwicklung in Konformität mit den regulatorischen und normativen Anforderungen (insbesondere GMP, IFS-Food, IFS-HPC, BRC, EN ISO 13485)
3. Erstellung und Dokumentation von Versuchschargen, Validierungschargen und Kundenmustern
4. Durchführung und Dokumentation von Kurzzeit- und Anbruch-Stabilitätstest sowie Anlegen, Einlagern und Prüfung der Langzeitstabilitätstests nach ICH-Vorgaben
5. Analytische Untersuchung neuer Produkte anhand standardisierter (z.B. Ph. Eur.) oder hausinterner Prüfmethoden
Anforderungen:
1. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als PTA, CTA, Chemielaborant oder Pharmakant
2. Erfahrung im Arbeitsumfeld Labor und in der Analytik
3. Eine strukturierte, selbstständige und motivierte Arbeitsweise
4. Hohe Affinität für Dokumentation
5. EDV-Kenntnisse (Excel, Word, Access, Power Point)
Zusätzliche Informationen:
1. Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess
2. Betreuung im laufenden Projekt durch unser Team
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