Stellenbeschreibung
* Fachgerechtes Zuschneiden und Portionieren der hochwertigen Fleischprodukte
* Sorgfältiges Bereitstellen und Auswählen der Fleischstücke gemäss den Bestellungen von Metzgereien und Gastronomiebetrieben
* Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP
* Umsetzung und Einhaltung der Arbeitssicherheitsstandards
Wir erwarten
* Abgeschlossene Ausbildung als Metzger/-in oder Fleischfachmann/-frau
oder langjährige Erfahrung als Metzger
* Präzise Messerführung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Engagierter Teamplayer mit vielseitigen Fähigkeiten und organisatorischem Talent
* Von Vorteil: gute Computerkenntnisse (Word, Excel, ERP-System)
Wir bieten
* Zukunftsorientierter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz
* Sympathisches und dynamisches Team, das mit Ihnen die Freude und Motivation für diese Tätigkeit teilen möchte
* Vielfältige Aus- und Weiterbildungsangebote und Karrieremöglichkeiten in einem internationalen Konzern und damit auch die Chance auf eine Fach- oder Führungskarriere
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
* Personalrestaurant mit gratis Wasser, Tee und Früchte
* Mitarbeiterrabatt den Unternehmungen unserer Kundin
* Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostenloser Parkplätze