Was Sie bei uns bewirken
Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen)
Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
Unser Angebot
Befristete Saisonstelle, Mitte Junibis MitteSeptember 2025, weitere Saisons erwünscht
5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Auf WunschUnterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschließen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr