**Über uns:**
Der Wilde Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich.
Wir suchen nach einer Person mit Leidenschaft für die Küche und einem hohen Anspruch an Qualität:
**Chef de Partie Patisserie (m/w)**
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube».
**Das bringen Sie mit:**
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung (Koch oder Konditor)
* Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
**Bei uns erwarten Sie:**
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Ein junges, dynamisches Team
* Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
* Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
* Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa sowie Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
**Was wir von Ihnen erwarten:**
* Hohe Qualitätsansprüche bei der Zubereitung von Speisen
* Flexibilität und Bereitschaft zu Überstunden
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
**Unsere Restaurants:**
Unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube» bieten eine gehobene, abwechslungsreiche und immer wieder überraschende Küche (15 Punkte GaultMillau).