Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef, St. Gallen St. Gallen, Switzerland
Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Ausflugsrestaurant nahe der Stadt St. Gallen, suchen wir eine/n Chef de Partie.
Aufgaben
Selbständiges Führen eines Postens
Vor- und Zubereiten des Mise en Place für den à la Carte und Bankettservice
Mithilfe beim Einkauf und Kontrolle des Wareneingangs
Einhalten der HACCP Richtlinien
Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Verantwortungsbewusstsein und Teamarbeit
Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ mit à la Carte Erfahrung
Berufserfahrung als Chef de Partie und der Wunsch, weiterzukommen
Belastbarkeit, Flexibilität und Freude am Beruf
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht
Mobilität von Vorteil, aber auch mit ÖV ab St. Gallen erreichbar
Vorteile
Umsetzung eines neuen, trendigen Konzeptes
Längerfristige Anstellung gewünscht
Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
Sympathischer Familienbetrieb
Parkplatz vorhanden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-689352) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr