Küchenchef/in - Dauerstelle
Wir suchen eine/n Küchenchef/in für unser À-la-carte-Restaurant in Wallisellen. Profitiere von einem modernen Betrieb ohne Zimmerstunde und fortschrittlichen Anstellungsbedingungen.
Aufgaben:
* Verantwortung für die Küchenorganisation und Optimierung der Abläufe
* Lagerbewirtschaftung und Wareneinkauf
* Schulung, Betreuung und Rekrutierung neuer Küchenmitarbeitender
* Sicherstellung und Einhaltung der internen Richtlinien
Anforderungen:
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Kenntnisse in Sushi- und Wokgerichten von Vorteil
* Leidenschaft für die asiatische Küche und Teamführung
Chancen:
* Keine Zimmerstunde für bessere Work-Life-Balance
* Kostenlose interne Weiterbildungen
* Mitgestaltungsmöglichkeiten in innovativen Gastronomie-Projekten
Über uns:
Wir sind heyMia, die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Wir vermitteln täglich Fachkräfte in der ganzen Schweiz.
Bei uns findest du auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant oder Head Chef einen passenden Job.