Description du poste
En tant que sommelier, vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
* Vos responsabilités comprennent la sélection et la présentation des vins, ainsi que l'élaboration des cartes boissons sous la responsabilité du chef sommelier.
* Vous devez appliquer les procédures et standards de service de l'établissement, tout en offrant un service exceptionnel à nos clients.
Qualifications requises
* Nous recherchons quelqu'un d'idéallement issu d'une formation hôtelière avec une expérience significative d'au moins 2/3 années dans un établissement étoilé au guide Michelin.
* L'excellente présentation, le bon relationnel, la motivation et le sens aigu de l'organisation sont essentiels pour réussir dans ce rôle.
* La maitrise de l'anglais est obligatoire.
Bénéfices offerts
* 2 jours de congés hebdomadaire (dimanche et lundi).
* 8 semaines de vacances (4 semaines en été et 2 semaines à Noël).
* Tenue de travail fournie et entretenue.
* Repas offert.