Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison
* Betreuung, Beratung und Bedienung der Kunden im Free Flow und an der Kasse
* Diverse Reinigungsarbeiten
* Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Was Sie mitbringen
* Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie oder im Detailhandel
* Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
* Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
* Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Migros Bank: Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
* Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Kontakt
Herr Dominik Dietsche
Leiter Migros-Restaurant Pizolpark
+41587129092 #J-18808-Ljbffr