Jobbeschreibung:
Bäcker/Bäckerin oder Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin
Sind Sie erfahren im Lebensmittelbereich und haben ein technisches Verständnis für Maschinen und Anlagen? Dann suchen wir Sie!
Aufgaben:
* Einrichten, Steuern, Bedienen und Überwachen der Produktions- und Verpackungsanlagen
* Herstellen von verschiedenen Teigen
* Qualitätskontrolle der hergestellten Produkte
* Probleme erkennen und Störungsbehebungen sicherstellen
* Optimieren der Prozesse und Anlagen im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse
* Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorschriften
* Aktive Mitarbeit in der Produktion in der Früh-, Spät- und Nachtschicht
* Ausbilden der Lernenden im Aufgabenbereich
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
* Lebensmitteltechnologe, Bäcker, Konditor oder Koch (auch EBA möglich)
* Erfahrung als Anlageführer
* Deutsch (fließend)
* Saubere, genaue und spezielle Arbeitsweise
* Flexibilität sowie körperliche und geistige Belastbarkeit
* Zuverlässige, teamfähige, verantwortungsbewusste sowie selbständige Persönlichkeit
* Fortgeschrittenes technisches Verständnis