Description du posteNous recherchons un Demi-Chef de Partie (h/f/d) pour notre client, une prestigieuse école hôtelière, dans le cadre d'une mission temporaire à 80%. Si tu es disponible rapidement et prêt à relever de nouveaux défis dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour toi !Tes tâches principales :Réceptionner et contrôler les marchandises fraîches selon les standards en vigueurGérer les stocks Préparer les plats de ta spécialité en respectant les recettes et instructions du chefMaintenir l'hygiène et la propreté de ton poste de travail Contrôler les frigos et les marchandisesVeiller au bon déroulement du service et soutenir l'équipe en période de forte affluenceConnaître parfaitement la carte et maîtriser les techniques culinaires (découpe, assaisonnements, cuisson)Appliquer les normes d'hygiène HACCPQualifikationenCFC de cuisinier ou formation équivalente, BEP/CAP en cuisine ou BTS Hôtellerie-restauration option BUne première expérience en cuisine, de préférence dans un établissement de qualitéMaîtrise du françaisTu sais travailler en équipe et tu es réactif, avec une bonne gestion du stress et une capacité d'adaptationTu es une personne organisée, rigoureuse, flexible et avec un bon sens du relationnelTu possèdes une sensibilité éco-responsable et de bonnes connaissances des produitsSi cette mission te motive et que tu as les compétences requises, n'attends plus pour postuler et saisis cette opportunité en répondant directement à l'annonce !Gisela Pereira