* Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patienten und Patientinnen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu.
* Sie sind erste Ansprechperson in Sachen Diätetik.
* Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns, die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten.
* Sie arbeiten an unterschiedlichen Posten wie Produktion, Restaurant, kalte Küche und deren Veredelung der Produkte.
* Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband und die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich.
Anforderungsprofil
* Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit Diätzusatzausbildung mit.
* Sie verfügen über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung.
* Konsequente Umsetzung der Vorgaben.
* EDV-Kenntnisse (Mahlzeitenbestellsystem).
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr