Sie bereiten Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patienten und Patientinnen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden zu.
Sie sind erste Ansprechperson in Sachen Diätetik.
Durch Ihre Arbeit helfen Sie uns, die Qualitäts- und Hygienesicherheit zu gewährleisten.
Sie arbeiten an unterschiedlichen Posten wie Produktion, Restaurant, kalte Küche und deren Veredelung der Produkte.
Sie sind für die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband und die Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden verantwortlich.
Anforderungsprofil Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit Diätzusatzausbildung mit.
Sie verfügen über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung.
Konsequente Umsetzung der Vorgaben.
EDV-Kenntnisse (Mahlzeitenbestellsystem).
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte:
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr