Aufgabenbereich Unterstützung bei der Leitung des Küchenteams (ca. 9 Mitarbeitende) Zubereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche nach Menüplan Sicherstellung eines reibungslosen Küchenbetriebs Unterstützung bei der Ausbildung von Lernenden (Koch/Köchin EFZ) Mitwirkung bei der Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots Einhaltung der Hygienevorschriften sowie Qualitäts- und Prozessstandards Organisation und Unterstützung bei Veranstaltungen und Anlässen Mitarbeit in Projekten zur Verbesserung des Betriebs
Anforderungsprofil Abgeschlossene Koch-/Köchin-Ausbildung EFZ, Weiterbildung zum Diät- und Chefkoch/Köchin EFZ von Vorteil Erste Erfahrungen in einer Führungsrolle Strukturiertes, effizientes Arbeiten mit Fokus auf hohe Qualität und exzellenten Service Motivierte Führungskraft mit Teamorientierung und wertschätzendem Umgang Begeisterung für die Arbeit in einem dynamischen Umfeld und für die Weiterentwicklung des Bereichs Sehr gute Deutschkenntnisse und versierter Umgang mit MS-Office Hohe Flexibilität, auch für Wochenenddienste
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-110527-213-2
Kontakt
Jenny Vuille,
031 310 47 81
E-Mail
jenny.vuille@jokerpersonal.ch