Seit 1987 betreiben wir als Familienunternehmen die Metzgerei Strässle. Wir schaffen mit rund 35 Mitarbeitenden die Brücke zwischen Tradition und Moderne, indem wir unsere Qualitätsmetzgerei kontinuierlich weiterentwickeln.
Ihre Aufgaben
* Unser Kochteam unterstützen Sie bei der Herstellung von leckeren Gerichten für unsere Restaurants und unseren Metzgerladen.
* Sie sind verantwortlich für eine saubere und ordnungsgemäße Mise en Place sowie die Planung, Überwachung und Optimierung der Küchenabläufe.
* Ausreichend Pausen garantieren eine entspannte Arbeitsatmosphäre und erlauben Ihnen, sich um Ihre Gesundheit zu kümmern.
* Neben dem Catering engagieren wir uns aktiv in der lokalen Gemeinschaft durch regelmäßige Beteiligungen an lokalen Veranstaltungen.
Unsere Anforderungen
* Zertifikat einer abgeschlossenen Grundbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in einer Küche ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich
* Wir suchen nach selbstständigen, sauberen und sorgfältigen Kolleginnen und Kollegen mit ausgeprägten Deutschkenntnissen in Wort und Schrift
* Besonders wichtig für uns sind eine freundliche, teamorientierte Persönlichkeit mit einem gepflegten Auftreten.
Was wir bieten
* Rabatte auf Produkte aus unserem Verkaufsladen (Metzgerei) für alle Mitarbeiter
* Moderne Arbeitsumgebungen und ein junges, motiviertes Team
* Keine übermäßigen Abzüge gemäss GAV für unsere Belegschaft
* Möglichkeiten zur Selbstverwirklichung und Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens
* Kein Abendbetrieb im Restaurant Passione
Familiäre Strässle AG
Herr Sven Strässle
062 855 90 80