Aufgaben:
* Zubereiten von Speisen in der warmen Küche
* Vorbereiten von Speisen für Caterings und Anlässe am Hauptbahnhof
* Diverse Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP
Anforderungen:
* Sie sind eine aufgestellte Persönlichkeit und bringen erste Erfahrungen als Commis de Cuisine mit
* Sie haben idealerweise einen EFZ oder EBA Abschluss als Koch
* Sie sind speditiv, zuverlässig, belastbar und haben ein Auge fürs Detail
* Ihre sorgfältige Arbeitsweise und Ihre Teamfähigkeit zeichnen Sie aus
* Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse und eine gepflegte Erscheinung
Wir bieten:
* In der Regel freie Wochenenden
* Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
* Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Zürich
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Rabatt in unseren Betrieben
Interessiert? Dann klicken Sie auf „online bewerben“ und senden Sie noch heute Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns, Sie persönlich kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr