AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenEinhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellenErkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedürfnissenSicherstellung der Frische und WarenpräsentationSicherstellung der Beschriftung gemäss BeschriftungskonzeptSicherstellung einer 100% Warenverfügbarkeit (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)Inventaraufnahme gemäss VorgabenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenCheck-out - Waren scannenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Zuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenKörperliche BelastbarkeitFreude am Arbeiten im Team Einwandfreie Deutschkenntnisse Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von VorteiltransGourmet HoldingKriens LU