* Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Patient*innen, Mitarbeitenden sowie externe Kunden
* Einhalten der Qualitätsstandarts, Hygiene- und Arbeitssicherheitslinien
* Aktive Unterstützung im Bestellwesen und der Warenbewirtschaftung
* Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
* Abgeschlossene Berufslehre als Köchin*koch EFZ
* Interesse an gesunder Ernährung
* Motivierende & dienstleistungsorientierte Persönlichkeit die hohe Leistungs- und Lernbereitschaft mit sich bringt
* EDV-Kenntnisse (Mahlzeitenbestellsystem)
* Mehrere Jahre Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
* Bereitschaft zu Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis max. 18.30 Uhr
* Weiterbildungsmöglichkeiten (Diätkoch*köchin)
* Moderne Führungskultur & angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiches und Spannendes Aufgabengebiet in einem dynamischen und lebhaften Umfeld
* Attraktive Anstellungsbedingungen, grosszügige Zuschläge für Wochenend- und Feiertagseinsätze
* Zahlreiche Benefits