Deine Aufgaben: Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten mit Inkasso und Ordermann Check-in und Check-out unserer Hotelgäste durchführen Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene Eigenständiges durchführen eines Bankettes nach Laufzettel Was du mitbringen solltest: Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen Du bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mit Begeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen Erlebnissen Starke Sprachkompetenz in Deutsch, Schweizerdeutsch und Englisch, ideal für eine effektive mündliche Kommunikation Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und Gastorientierung Bereitschaft für Wochenenddienste Was wir bieten: Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen, bei Konsumation in allen Remimag Betrieben Vitalprämie, 2x jährlich Remimagtage : Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag) Mach den nächsten Schritt: Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto. Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Hotel und Restaurant Schifflände werden kannst. Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen