Ihre Aufgabe
1. - Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten
2. - Einen Posten selbständig führen
3. - Lager bewirtschaften
4. - Die hohen Qualitätsstandards einhalten
5. - HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Ihr Profil
6. - Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
7. - Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche
8. - Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
9. - Teamfähig
10. - Ausdauernd und belastbar
11. - Effiziente und flexible Persönlichkeit
12. - Saubere Arbeitsweise
Das bieten wir:
13. - Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz an der Zürcher Bahnhofstrasse
14. - Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
15. - Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
16. - Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
17. - Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
18. - Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana