Votre passion pour la cuisine et votre envie de satisfaire notre clientèle lors de son expérience culinaire au sein de nos restaurants, sont au centre de vos préoccupations. En tant que chef de cuisine, vous gérez et organisez la cuisine sur le plan humain, technique et financier. Remarques importantes Toutes les candidatures sont les bienvenues, mais nous ne pouvons prendre en compte que les candidatures en ligne. Les candidatures envoyées par la poste seront éliminées pour des raisons de protection des données et ne seront pas retournées. Ce que vous accomplissez Coordonner les opérations quotidiennes de gestion de le cuisine, offrir un service supérieur et optimiser la satisfaction clientèle Assurer une exploitation efficace et veiller à l'observation de normes élevées de production, productivité, qualité et service à la clientèle Etablir un menu de grande qualité Développer les compétences de vos collaborateurs et créer un environnement de travail motivant et dynamique Ce que vous apportez Apprentissage professionnel achevé (CFC) CFC de cuisinier Expérience dans le domaine de la restauration collective un atout Français (excellentes connaissances) A l'écoute, vous savez définir les missions et fixer les objectifs de travail Rigoureux, organisé et tourné vers l'action, vous prenez les initiatives adaptées au bon fonctionnement du restaurant Vous maîtrisez les aspects financiers et êtes à l'aise avec les outils informatiques Candidature & Contact Céline Grivel Perche Gestionnaire RH Note à l’attention des agences de placement en personnel Nous ne prendrons en considération que les candidatures directes pour ce poste. Postuler maintenant Postuler par WhatsApp Postes similaires au sein du Groupe Migros Afficher tous les postes Aucun poste ne convient? Activez un abonnement de recherche afin de recevoir des offres d’emploi adaptées par e-mail. Créer un abonnement «poste vacant»