Jungkoch (m/w/d) für die Sommersaison in der Zentralschweiz, Lucerne Noch nichts geplant für den Sommer? Suchst Du See und Berge? Dann bist du hier genau richtig!
Aufgaben
Zubereitung von Speisen gemäß den Menükarten und Rezepturen
Unterstützung bei der Planung und Umsetzung saisonaler und regionaler Gerichte
Verantwortung für die Vorbereitung von Zutaten und das Anrichten von Gerichten
Sicherstellung der Qualität, Frische und Präsentation der Speisen
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
Erste Erfahrung in der Gastronomie oder als Jungkoch (m/w/d)
Leidenschaft für gutes Essen und regionale Küche
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und ein gutes Organisationstalent
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und zu lernen
Flexibilität und Motivation, Teil eines dynamischen Teams zu sein
Vorteile
Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Zentralschweiz
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und gut ausgestatteten Küchenumfeld
Die Möglichkeit, in einem professionellen Team zu arbeiten und deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln
Ein attraktives Gehalt und gute Arbeitsbedingungen
Einen unvergesslichen Sommer in einer der schönsten Regionen der Schweiz
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685412) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr