Aufgaben
* Herstellung und Zubereitung von kalten, warmen und Dessertspezialitäten in einem professionellen Umfeld.
* Küchenabläufe zu planen, zu überwachen und kontinuierlich zu optimieren, um höchste Qualität und Effizienz sicherzustellen.
* Einhaltung strenger Qualitätsstandards und Hygienevorschriften, um die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu gewährleisten.
* Zusammenarbeit mit dem Catering-Team zur Entwicklung innovativer Lösungen für unsere Kunden.
Unsere Anforderungen
* Grundbildung als Koch/Köchin EFZ (absolviert)
* Erwerb relevanter Erfahrungen in einer Küche (mind. 1 Jahr)
* Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise, mit Schwerpunkt auf Kontinuität und Effizienz.
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowohl mündlich als auch schriftlich.
* Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten.
Was wir bieten
* 20% Rabatt auf Produkte aus unserem Verkaufsladen (Metzgerei)