Restaurant Europaallee in Zürich
Das UBS Restaurant Europaallee in Zürich besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant MEAL 21 mit 200 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 700 Mittagessen angerichtet werden. Hierzu gehören auch das Selbstbedienungsrestaurant EASY 21 mit 132 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie das «Il Caffè», eine italienische Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Darüber hinaus führen wir verschiedene Caterings durch.
Wir kochen Getreu der ZFV-Philosophie frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch (Chef de Partie) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Aufgabenbereich
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Voraussetzungen
* Grundausbildung als Koch: EFZ
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Köchin / Koch
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Passion für die Küche
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ und passioniert
* Teamplayer
Unser Unternehmen
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Karrierestufe
Vollzeit
Tätigkeitsbereich
Management und Fertigung
Branchen
Transport, Logistik, Lieferkette und Lagerhaltung