Tätigkeitsbereich Umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung.
Bedienen automatisierter Anlagen, Identifizieren und Analysieren auftretender Probleme.
Präzise Arbeitsweise ist selbstverständlich.
Unterstützung des technischen Dienstes bei mechanischen Arbeiten.
Anforderungsprofil Ausbildung als Brauer oder Lebensmitteltechnologe.
Berufserfahrung in einer Brauerei.
Kenntnisse von einem automatischen Sudhaus.
Gute EDV-Kenntnisse sowie Kenntnisse von Steuerungssystemen.
Teamfähige, belastbare und selbständige Person.
Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb.
Kontakt Arbeitsort: Graubünden / Region Rapperswil/March Höfe
Anstellungsgrad: 100%
Anstellungsart: Festanstellung
Job ID Nummer: 1410-165758-29-10
Kontakt: Vincenzo Pirrone,
055 222 88 44
E-Mail: [emailprotected]
Sind Sie interessiert? Dann bewerben Sie sich bitte online mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr