Unser Kunde sucht zur Verstärkung des Teams in der malerischen Region St. Moritz per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef.
Aufgaben
* Stellvertretung des Küchenchefs
* Mitverantwortung für Qualität in Halbpension, à la carte und Mitarbeiterverpflegung
* Unterstützung bei Menügestaltung, Qualitätssicherung, Ausbildung des Küchenteams
* Überwachung der Zubereitung und Produktion von Speisen (4-Gang-Menü)
* Verantwortung für den zugeteilten Posten
* Qualitätskontrolle der Produkte
* Unterstützung des Serviceablaufs
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften (HACCP)
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie oder Sous Chef
* Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit
* Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch von Vorteil
* Hohe Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Erfahrung in Mitarbeiterführung und Motivation
* Zuverlässigkeit, Eigeninitiative, präzise Arbeitsweise
* Langfristiges Interesse an der Stelle
Vorteile
* Unterkunftsmöglichkeiten in Studios oder Wohnungen
* 10-Monatsvertrag (Juni bis April)
* Staff-Card mit attraktiven Vergünstigungen
* Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer des Oberengadins
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-697370) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr