Sind Sie engagiert, dynamisch, haben Freude am Kochberuf und möchten gerne ein Teil in einem 6-köpfigen Küchenteam sein?
Jungkoch (w/m)
Gemeinsam bereiten Sie Qualitätsgerichte aus frischen Produkten zu. Werden Sie Teil unseres kleinen, aufgestellten Teams und entfalten Sie Ihr Können in unserer modernen, arbeitsfreundlichen Küche.
Stellenantritt nach Vereinbarung. Sie finden einen modernen Familienbetrieb an guter Verkehrslage auf dem Land. Sie wohnen komfortabel (Personalzimmer) und beziehen regelmäßig Freizeit. Betriebsferien im April, November bis Mitte Dezember.
Melden Sie uns Ihr Interesse mit den üblichen Unterlagen per Mail oder Post. Ansprechperson ist unser Küchenchef Hr. Guillaume Billoquet.
Minimum Anforderungen:
Engagiert und Freude am Kochen
Berufserfahrung
Familienunternehmen, gegründet 1850, mit 20 Mitarbeitern in Saison und Jahresstellen, 80 Zimmern und großem Restaurant im Herzen Graubündens.
#J-18808-Ljbffr