Aufgaben
* Zubereitung ausgewogener und gesunder Mahlzeiten für Bewohner, Mitarbeitende und Besucher
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
* Berücksichtigung spezieller Diäten und Unverträglichkeiten
* Bestellung und Lagerung von Lebensmitteln
* Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Abteilungen
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
* Mitarbeit bei Anlässen, Apéros, Banketten und Events
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ auf allen Posten in der Küche
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Freude am Kochen für Senioren, Mitarbeitende und Gäste
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit und selbstständige Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zu unterschiedlichen Diensten sowie Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Was bieten wir
* Du-Kultur über alle Stufen
* Ein aufgestelltes und eingespieltes Team
* Vielfältiges Angebot im Bereich Gesundheitsförderung
* 5 - 6 Wochen Ferien
Weitere Vorteile finden Sie auf unserer Webseite.
Ihre Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne André Hinnen, Sous-Chef Küche Alterszentrum Adlergarten, +41 52 267 42 30.
Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr