Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m), Uzwil Uzwil, Switzerland
Das bewegst du
Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene Zubereiten und Präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
Ferien: 6 Wochen
Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
Und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf
Zeugnisse der Oberstufe
Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
Dein Einsatzort
In den Restaurants auf dem Bühler Areal in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 22 Mitarbeitenden täglich rund 850 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem vegetarischen und einem Daily Special Angebot sowie einem Salatbuffet. Auf dem Areal befinden sich unser grosses Restaurant VIVA, das Factory Bistro, der Foodmakerspace mit Bowls Angebot und unser bedientes Kundenrestaurant Coffee&more. Über das Inhouse Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen und Aperos zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 08:00 und 17:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet bis 31.07.2027
Referenznummer
6771
#J-18808-Ljbffr