Eigenständige Produktion verschiedener Brot- und Brötchensorten
Herstellung feiner Backwaren nach traditionellen Rezepturen
Qualitätskontrolle der eigenen Produkte
Einhaltung von Hygienevorschriften und Lebensmittelstandards
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs
Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d)
Berufserfahrung in der Herstellung von Backwaren
Kreativität und Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Flexibilität und Belastbarkeit
Hygienebewusstsein und sorgfältige Arbeitsweise
Was sind meine Vorteile?
Normale Arbeitszeiten / keine Schicht
Familiäres, unterstützendes Team mit flachen Hierarchien
Modern ausgestattete Backstube mit neuester Technik
Regelmässige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Einarbeitung durch erfahrene Kollegen
Mitarbeit in einem engagierten Bäckerteam
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Ein traditionsreiches Familienunternehmen in der Backwarenbranche. Innovation und die Weiterentwicklung des Sortiments sind ihnen dabei ebenso wichtig wie ihre bewährten Rezepturen.
#J-18808-Ljbffr