Seit 1965 versüßt unsere Familienbäckerei in zweiter Generation in Zermatt ihre Gäste mit liebevoll hergestellten Spezialitäten.
Beschreibung
* Wir suchen eine/n zuverlässige/n Konditor/in für unsere Backstube in Zermatt.
Der Kandidat sollte Erfahrung im Umgang mit Backwaren und Konfiserie-Spezialitäten haben. Er soll sich nicht scheuen, innovative Ideen einzubringen und neue Produkte zu entwickeln.
Aufgaben
* Anfertigen von Kundensonderwünschen und Tortenwünschen
* Kreation von Dekorationen und Ausbacken von Feinbackwaren, Patisserie, Torten und Snacks
* Neue Produkte entwickeln und die Produktion der Dekorationen gestalten
* Fachliche Führung und Wissenstransfer an Lernende
Voraussetzungen
* Konditor mit EFZ oder langjährige Erfahrung in einer Backstube
* Innovationsgeist und Kreativität
* Selbstständiges, exaktes Arbeiten
* Flexibilität (Wochenendarbeit, Tages- oder Nachtschicht)
Arbeitsbedingungen
* Aufgestelltes, motiviertes und familiäres Team
* Abwechslungsreiche Arbeit
* Jahresstelle
* Arbeitszeiten zwischen 3.00 – 12.00 Uhr, Schichtabhängig
* Nachtzulagen
* 4.5 - Tages Woche, teils selbst wählbar
* Tagesbrot für deine Familie ist kostenlos
* Arbeiten mit modernen Geräten: IT-Systeme, E-Fahrzeuge, Maschinenpark
* Viel Platz für Entwicklung, Kreativität und kontinuierliche Verbesserung
* Arbeitsort von Weltruf mit vielseitigen Freizeitmöglichkeiten mitten in den Walliser Alpen
* Faire Sozialleistungen, UVG und KTG
* Regelmässige Mitarbeiterschulungen und Teamevents
* Aufstiegsmöglichkeiten: Abteilungsleiter
* Ferienbezug während der Schulferien (Zwischensaison)