Deine Aufgaben Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Das erwartet dich
Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse.
Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
Ferien: 6 Wochen.
Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf
Zeugnisse der Oberstufe
Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant Vetropack in Bülach täglich bis zu 120 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen ca. 7:00 und 17:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
01.08.2027
Referenznummer
6839
#J-18808-Ljbffr