Deine Aufgaben
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Das erwartet dich
* Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
* Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme an Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Und noch vieles mehr siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf.
* Zeugnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
* Motivationsfähigkeit.
* Teamfähigkeit.
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Engagement und Leistungsbereitschaft.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Stopover bei der Fracht am Flughafen täglich bis zu 600 Gästen (mit Auslieferungen) mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, jeweils zwischen 06.00 und 15.00 Uhr je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
6741
#J-18808-Ljbffr