Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Boutique Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt.
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel Marthof am Markplatz eroffnet an bester Lage inmitten der historischen Altstadt Basel mit Blick auf dem Markplatz. 68 geschmackvoll eingerichtete Zimmer in verschiedenen Kategorien, ein exklusiver SPA/Fitnessbereich, die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz gemass unserem Motto"Savoir vivre im Herzen von Basel".
Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt.
Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Marthof am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eroffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".
Sous Chef:in Boutique Hotel Marthof
TLNT1_CH
Aufgaben
* Verantwortlich fur einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings
* Kuchenchef unterstutzen bei der Organisation von Anlassen bei Bedarf
* Fuhren von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende
* Zubereitung und Prasentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen
* Optimierung der Arbeitsablaufe in der Kuche
* Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten
* Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
* Einhaltung der Qualitatsstandards und Hygienevorschriften gemass ISO
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Kochin
* Langjahrige Erfahrung als Koch/Kochin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/ Kochin
* Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz
* Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen
* Motivation, Engagement und Liebe zum Detail
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft.