Im Migros Restaurant Uster werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl, können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Was du bewegst
1. Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots
2. Menüausgabe über den Mittag, Beratung und Bedienung der Gäste
3. Aufbau und Pflege der Buffets Free Flow (Gästebereich)
4. Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung
5. Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
6. Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im geforderten Bereich
2. 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Küche
3. Deutsch (gute Kenntnisse)
4. Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, vorzugsweise in der Küche
5. Erste Berufserfahrung in der Systemgastronomie
6. Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste)
7. Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
8. Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Manuel Frei
Recruitment Partner
E-Mail Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben mit WhatsApp.
#J-18808-Ljbffr