* Kreieren und Verfeinern der feinsten Pâtisserie-Kunstwerke – von delikaten Desserts bis hin zu exklusiven Veranstaltungscatering, immer mit dem Ziel, unsere Gäste zu verzaubern
* Engagierte Mitwirkung bei der Umsetzung hoher Qualitätsstandards – Ihre Präzision und Hingabe sorgen dafür, dass jedes Detail stimmt
* Aktive Zusammenarbeit bei der Zubereitung von saisonalen und regional inspirierten Desserts, die mit Leidenschaft und Kreativität hergestellt werden
* Unterstützung bei der Pflege der Pâtisserie-Abteilung, von der Produktion bis zur Präsentation, immer mit dem Fokus auf exzellente Ergebnisse und Perfektion
* Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Hygienevorschriften und Gewährleistung eines sicheren, sauberen Arbeitsumfelds, in dem Qualität stets an erster Stelle steht
Voraussichtlich ab 01.06.2025 - Befristet, 10-Monatsvertrag,
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor sowie mindestens 1–2 Jahre Erfahrung in der Pâtisserie einer 5-Sterne-Hotellerie oder Gourmetgastronomie
* Leidenschaft für filigrane Pâtisserie, ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Gespür für Ästhetik
* Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise
* Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft – auch in stressigen Situationen behalten Sie den Überblick
* Sehr gute Deutschkenntnisse oder Italienischkenntnisse
,
Zwischen 1848 und 1900 ist das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina entstanden. Ein Haus der Luxusklasse, innen und aussen denkmalgeschützt, gehört es zu den architektonisch bedeutendsten Hotels der Alpen aus dem 19. Jahrhundert. Pontresina ist unweit vom mondänen St. Moritz, 1800 m ü.M. mitten in einer atemberaubenden Landschaft gelegen.
Der Kronenhof gehört zu den führenden 5 Sterne Superior Häusern im Oberengadin und war das GaultMillau-Hotel des Jahres 2008. Unser Hotel erhielt unter anderem sechs der begehrten Travellers‘ Choice Awards des Onlineportals TripAdvisor und wurde zum besten Hotel der Welt ausgezeichnet. Ausserdem wurde uns von Schweiz Tourismus der Prix Bienvenu verliehen, der Award als gastfreundlichstes Luxushotel der Schweiz.
Unser Hotel verfügt über 112 luxuriöse Suiten und Zimmer verschiedener Kategorien. Neben der grosszügigen Wellnessanlage laden das "Grand Restaurant" in klassischem neubarocken Stil (300 Sitzplätze, 2. bestes HP-Restaurant der Schweiz), das à-la-carte Gourmet-Restaurant "Kronenstübli" (16 Punkte GaultMillau), die Bar und das Sonnenrestaurant "Le Pavillon" unsere internationalen Gäste zum Erholen und Verweilen ein.
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.