Ihre Verantwortung
Unterstützung im täglichen Betriebsablauf (Rüstarbeiten)
Mithilfe bei der Zubereitung von Salaten
Mitarbeit bei der Essensausgabe und bei Sonderanlässen
Erledigung diverser Reinigungsaufgaben in der Küche sowie im gesamten Betrieb
Abwasch von Geschirr, Besteck und sämtlichen Küchenutensilien
Kundenbedienung sowie aktiver Verkauf (Kasse)
Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Lebensmittelrichtlinien
Profil
Berufserfahrung aus der Gastronomie
Frühaufsteher mit Bereitschaft das Arbeitspensum von Montag bis Freitag zu erbringen (06:00 – 15:00 Uhr, je nach Dienstplan)
Zügige, selbständige und saubere Arbeitsweise
Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Umfeld
Anspruchsvolles, dynamisches und leistungsorientiertes Unternehmen
Flache Hierarchien, offene und direkte Arbeitsatmosphäre, klare Strukturen
Arbeit am Produktionsstandort
Betriebseigenes Personalrestaurant mit preiswerten Menüs
Direkt neben Bahnhof sowie freie Parkplätze für Mitarbeitende
Trauen Sie sich mehr zu als Sie momentan einbringen können? Suchen Sie einen strategisch nachhaltigen und langfristigen Arbeitgeber? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung via Bewerben-Button.